Summer

Эмиль Петросян
intro

Лет
О
У
Лет
Лет
Ать
Лет
еть
есть
быть

Тема
Э
То тем
А
К
Кот
о
Рой
Я воз
вращаюсь
Снов
А
И с
Нов
а
со[л]н
це
серд
це

part1.
лето
дрожит
как след огонька
в руках
у ребенка
играющего
в свою какую-то игру
известную одному ему
вот идет она
молодая и красивая
полная энергии
полная вакуума
полная сна
полная движения
полная огорчений
полная радости
ее внимание рассеяно
в ее ****е играет духовой оркестр
а ее грудь падает к моим ногам как перезрелый плод
и звезды латиноамериканских сериалов плачут по моим откровениям
сегодня я не стараюсь все понять
пусть все идет как идет
сегодня я принимаю все таким каким оно появляется передо мной
длинные волосы скрывают плодовитость
и я это теперь вижу
и вижу то состояние
в котором я хочу каждой из них
заделать хренову кучу деток
я словно пчела посреди сот
я заряжаю плеер
распрямляю крылья и парю
мимо улиц и парков
к внезапно обнажившимся во всей красе глубинам мироздания

part2.
если всерьез подумать о солнце то
начинаешь понимать насколько его существование невозможно
так же невозможно как женское тело
это вкусно пахнущее творение природы
олицетворение жизни
теплое укрытие от потрясений
оазис посреди кошмара
что и говорить
наши представления о вселенной слишком вагинальны
это непреодолимое неосознанное стремление
заполнить пустоты

бесконечность в каждом отражении
в каждом умножении реальности
каждом движении
я вспоминаю зеленый цвет
цвет утренних троп посреди влажной листвы
когда я гулял в сквере с мамой
и чувствовал что моя жизнь так необходима для всех
и кормил птичек
и твердо знал что они тоже для чего-то нужны
а теперь
мой пульс стучит в ритме диско
улицы ветвящиеся как деревья
ведут к одному корню
одиночества

part3.
ПРОЩАЙ прощай прощай
произношу и понимаю что
Прощай
Посреди жутких автомобилей
С монстрами внутри
Прощай
Музыка из наушников вливается мне в душу
И я словно затоплен
И я понимаю
Что осталось совсем немного
и
Прощай
Мир заключенный в женское тело
Я стою на эскалаторе
Среди людей обращенных ко мне задницами
Я наблюдаю кончину лета
Кончину сладкого сна

Посреди затаившихся крокодилов деревьев
Брожу по парку и говорю
Прощай
Мой поцелуй улетел как почтовый голубь
И никогда больше не вернется
Прощай снова и снова прощай
Мое маленькое летнее солнце
Маленький сверкающий жучок
Я говорю тебе жу-жу

Летний дождь
Открывающийся как музыкальная шкатулка
Летний дождь
Водяной дракон
Выпорхнувший вместе с мыслями
Я смотрю на себя
Через многослойные стекла мыслей
И вижу
Свое безумие

Наступает период дождей
Сегодня я почувствовал в воздухе осень
Очень грустно
Я выхожу из мира
И вхожу в войну
Дождь за дождем
Июль натянут как тетива
Август натянут как тетива
Мы летим словно стрелы пущенные в пустоту