Порхает мотылек

Саско
Порхает мотылек, летит,
Свеча давно уже погасла,
В лампаде не хватает масла,
Но образ твой совсем не спит.
Ты – здесь, ты рядом, в лунном свете
Мерцаешь покрывалом звезд,
Мне ветер весточку принес,
Что стало ярче на планете.
Спасибо ветру!