Я не могу так дальше жить

Марина Сарманова
Я не могу так дальше жить
В тебя вся жизнь ушла
И сердце, мучаясь любить
Не в силах, а душа....

Растоптана, как та тропа,
Которой вместе шли.
И путь нам озарял
Лишь свет моей мечты.

03.12.1991г.