Скажите той Венере

Татьяна Оттава
Мне гороскоп сулит сердечные дела,
Которые на нас Венера зевела.
Ах, Боже мой! Скажите той Венере,
Что я от них жива уж еле-еле!

Пускай она скорей назначит суд,
Чтобы меня живой застали тут.