если хочешь - уйди

Венерди Натали
если хочешь - уйди, я тебя не держу,
я для этого слишком люблю...
и жалею, и плачу, тобой дорожу,
отпустило на шее петлю...

я устала, хочу позабыть о тебе,
не хочу жить с твоею Другой..
и тону, и страдаю в ее ворожьбе...
если хочешь уйди, и не стой..

так хочу твою спину обнять, но нельзя,
отпускаю...и только смотрю,
как теряешь...теряю...теряем себя..
и плевать, что я слишком люблю...