Будь счастлив и Прощай

Марина Сарманова
Снежинка на ладонь мою упала
И превратилась в каплю слёз.
Слезой любви, надежды и обиды стала
Всего лишь капля, но ведь это - сладость грёз.

Как трудно вспоминать, что было с нами...
И парк своим уединеньем нас сближал.
Тропинка в даль и в счастье отправляла,
Но ты от счастья своего навеки убежал.

Ты мне звонил, когда придется,
И назначал свиданья невзначай.
Ты отнял душу, сердце слышешь бъется.
И я скажу тебе: "Будь счастлив и Прощай"

15.05.1992г.