Погиб поэт

Оля Андреева-Ласски
Погиб поэт,
Осталась слава.
Погиб поэт,
Стихи оставил.
И не забыть
Его творенья!
И их читать
Лишь в упоенье!
Прошли года!
Века прошли!
Но навсегда
Запомним мы,
Его слова,
Его стихи.
Поэт всегда
Живи, живи!