Брось пару рифм...

Татьяна Оттава
Брось пару рифм, -
 и улетай,
Задай мне ритм, -
 я знаю дальше!
Волшебной нитью залатай
Немой пустырь душевной фальши.

Ну что? Скажи! -
 Не смейся лишь
моей попытке неумелой.
Ну что же ты опять молчишь?
А ну, давай, - вдвоем, за дело!