Цикл Жажда крови Мальчик...

Десабрисс
Мальчик…не надо дрожать и бояться боли,
Смерть никогда не была костлявой старухой,
Лики её так же полны любовью,
Как руины старого замка полны разрухи.
Мальчик…не надо плакать, бесценна влага,
Будь то соленые слёзы иль сладкая кровь,
Прошлое ныне станет листом бумаги,
Белым и чистым, и больше не будет оков.
Тело твое позабудет про тлен и время,
Дыханьем твоим уже не согреться в ночи,
Кровь твоя станет нечеловечьего племени,
И на губах твоих бледных бессмертья ключи.
Мальчик…не бойся объятий моих холодных,
Сладкий дурман укроет тебя с головой,
И ты отведаешь вкус настоящей свободы,
Прекрасной и страшной, не мертвый и не живой.