Мне нравится

Саско
Мне нравится, когда глаза сверкают.
Люблю, когда душа поет.
Когда весна цветами устилает,
и лето вырывается вперед.

Пускай родник из сердца брызжет,
пусть небольшой, но все же бьет ключом.
И нет его на свете чище,
и с каждой каплей все сильнее он.

Я этот стих одной навеки посвящаю,
одной тебе все строчки я дарю.
Что получу в ответ - еще не знаю,
Но прочитать в глазах могу.