Прости меня

Оля Андреева-Ласски
Ты прости меня
Просто нам не быть вдвоем.
Просто я не люблю тебя,
Просто сердце моё не твое.
Ты прости меня,
Может эти слова - в сердце нож,
Я не буду твоя,
Я не знаю зачем ты ждешь.