За секунду до Осени

Ника Александрова
Потянулась секунда в бесконечно-прозрачное утро,
вслед за туманом, вслед пожелтению листьев…
В одеяло серого неба
……………………….город сонно-прохладный укутав
вдохновленная Осень разложила краски и кисти.