Венчание

Анна Павлюкова
Купол крестьянской церквушки молчаньем
Нас повстречает и примет венчаньем.
Слёзы от счастья на белой фате
В тёмной беседке при светлой луне...
Украдкой в саду поцелуи,
Где голуби сладко воркуют,
Ресничками хлопая в такт.
Счастливое нежное чудо!
Иначе не скажешь никак.