Время мчится, время льется...

Михаил Почкин
Время мчится, время льется,
Как лазурная река,
Время терпит, время бьется,
Знает - лечат все века.

Мир меняется, поверьте,
Страны, села, города,
Все изменится, заметьте,
Все лишь временно всегда.

У людей все так же мчится,
Только в много раз быстрей,
Может быстро все сокрыться,
На дне времени морей.

Мы забудем все невзгоды,
Боль, и горчь и тоску,
Лета теплые заботы,
Сменят зимнюю пургу.

Было худо - станет лучше,
Все отлично - жди невзгод,
Все циклично, все, что суще,
Все пойдет в водоворот.