42

Псаломея
Господи!
Кротость моя —
ничто по сравнению с милосердием Твоим,
чувство моё — капля в океане любви Твоей,
поиски мои — след на пути Твоём.
Вселенная умаляется мигом Твоим,
душа возвышается взглядом Твоим,
сердце успокаивается словом Твоим.
Аллилуйю Тебе поёт вечный хор времени,
но и его голос растворяется в благости Твоей,
вздох Твой наполняет ветром паруса Любви,
дух Твой воздухом счастья вздымает грудь,
мечты мои —
точка в пространстве Помыслов Твоих,
ибо Ты пребываешь,
я же — только хочу быть...