крик в пустоте

Илона Акопова
Крик в пустоте звучит так громко,
Что разрывает тишину.
Напротив Боль смеётся звонка
И лишь Душа хрипит в бреду.

Её метанья так отчаянны
Кричит она, сдирая в кровь
Свои надежды, мысли, чаянья,
Терзает веру и любовь...

Боль пре обнимет нежной статуей,
Прижмёт к себе, утрёт слезу.
Душа скорбит.. да так и надо ей!!!
Вернулась в мрак, опять внизу.

Пусть скроется в глубинах темных,
Пусть не тревожит, пусть молчит!
Не надо чувств и вздохов томных
Лишь Крик отчаянно звучит...
07.06.2007г