39

Псаломея
Господи!
Сердце моё — раскалённый камень,
очаг, обожжённый пожаром страсти.
Слово Твоё — постоянный лекарь, —
целителен смысл, постигаемый молча.
Сердце моё — колыбель для грядущих
Духа и Света, несущего Слово.