34 упокоительный

Псаломея
Господи!
К Тебе возвращается душа,
познавшая Слово Твоё,
научившаяся любить,
научившаяся летать;
Прими же её,
упокой,
напои желанным Светом
Царствия Твоего,
ибо неустанно трудилась душа его
в мире бренном,
ибо к Тебе шла...
Аминь.