И время радости на солнечных часах..

Ламара
Мне все к лицу: и белых крыльев шелест,
И в мягких складках серый плащ тоски.
Во мне живет движение реки,
Её глубин волнующая прелесть,
И тающие в солнце лепестки.

И черный цвет лица не омрачит -
И цвет заката попадает в строки,
И отблеском - касательно -  лучи,
Когда сердечные во мне восходят токи,
Когда душа и пальцы горячи.

Закат - лишь отражение в глазах,
Восход - лишь отсвет внутреннего счастья,
И ветер странствий в алых парусах,
Души к к душе веселое причастье
И время радости на солнечных часах.



Под впечатлением от "Ваятель мой" (Поэзия Сердца)