Снимаю шляпу

Татьяна Кокорева
Снимаю шляпу
Перед снимком.
Ложусь
Холодный постамент
Асфальт и солнце
Невидимка трогает...
Смеюсь
Зрачки расширены
Ты где-то-
Движения не отработал
Мне больно. Думать.
Суббота.
Срываюсь вниз
Лови меня в полете.
Затылком в камень
Не успел.
Родиться бы талантом
Мне заново?
По диафрагме зеркалом
Я разбита
Вены наизнанку
Фонтан из крови
Впала в несознанку
ЗАЧЕМ?