Отчуждение

Артур М
Ревную..... Нет, к чему страданья,
Кого, к кому да и зачем,
Давать отчет в своих желаньях,
Ты не обязана ни чем.

Пока один из них далече,
Второй катает на машине,
Другой — лишь говорит о встрече,
Но есть четвертый — тоже милый.

Морочить голову — удел,
Тех, кто страдает от безделья,
Но ты то знаешь — где предел,
Так веселись без сожаленья.

Одно ХОЧУ решает все,
Ведь исполнителей желаний
Вокруг тебя полным полно
Хоть каждый — не предел мечтаний.

Сегодня с тем, а завтра с этим,
Сказать люблю — не так уж сложно,
Парней не мало есть на свете,
Жаль полюбить всех невозможно?!

Слова лишь ширма гнусных мыслей,
Улыбка словно сладкий яд,
С твоей врожденною харизмой,
Дурачить можно всех подряд.

Я никогда не ошибаюсь,
Теперь ты знаешь что я прав,
И паранойей не страдаю
Когда сказал — что все не так.

Но полно кто я чтоб судить
Твоя судьба, тебе решать,
Лишь об одном хочу напомнить
Со мной — не стоило играть.