содрань

Бмв Всем Счастья
Это тонкая тонкость моей души
Прячется в листья у водопада.
Сгинула в омут сквозь камыши -
Так ей и надо.

Это резкая резкость от вскрытых вен
Тянущих сумрак навстречу рассвету.
Алому, яркому - жадный размен
Черного лета.

Это драная содрань от слова честь
Брошена вниз птенцом из насеста.
Там появляется подлость и лесть
...Глухо и вместо.

Это выйная выть слез черствых моих
Выгнанных в мир седыми висками.
От дней ужасных, сносных, простых
Веет годами...