Облака

Лариса К
Рваные облака на небе кучкуются
Так красиво!
Не могу отвести глаза
От плывущих, скользящх, летящих облаков
На ярко-голубом фоне
Одни плывут быстрее, другие медленнее,
А третьи словно застыли
И весь этот облачный коктейль
Напоён лучами солнца

Не хочется ни о чём думать
Только смотреть на небо, облака
Жмурить глаза на солнце
И растворяться в этом великолепии