Подруге

Лариса К
Твой номер в моей телефонной книжке
Твоё имя написано латинскими буквами
Как невозможно смотреть на этот номер и знать,
Что я не могу по нему позвонить
Не услышу твой радостный голос
Не пошлю смску и не получу в ответ твою
С утешением или радостью
С твоей улыбкой и веселыми человечками
Я думаю о тебе и знаю, что ты всё равно рядом
Что ты не ушла навечно, навсегда.
Но всё равно так горько от того, что не могу
Позвонить и услышать твой голос
Не могу послать смску
Не могу посмотреть в твои улыбающиеся глаза
Не могу сказать тебе даже самые простые слова
Привет! Ты как?
И услышать: А я первая спросила!
Всё равно, всё равно ты рядом
Когда я думаю о тебе
Я ощущаю тебя рядом
Чувствую твой взгляд
Слышу твой голос
Когда-нибудь ты встретишь меня за порогом
Этого мира
И скажешь наши привычные слова
Привет! Ты как?