Бокал вина...

Еще Один Поэт
Бокал вина,
Пустынный стол,
И ты одна,
И он ушел.
Твои глаза
Уже без слез,
И вечер полн
Разбитых грез.
Совсем одна
Осталась ты,
И никакой
Уже мечты.
Открыв окно,
Ты пьешь вино,
И ты не можешь
Без Него.
Ты мыслишь прыгать,
Только вдруг,
Ты видишь там
Идет твой друг.
Он не один,
И ты кричишь,
Он смотрит –
Ты уже летишь...
И скоро крик,
Уже его,
Но не изменишь
Ничего..
И ты мертва,
И он чуть жив,
А это только
Был порыв...
Она была
Совсем юна...
И он был молод,
Как она...
И вот мертва
Ее любовь,
И на асфальте
Лужей кровь,
Он захотел
Уйти за ней,
Поднялся в дом,
Открыл ту дверь,
Он подошел
К тому окну,
Успел взглянуть он
На луну...
А дальше крик,
Прыжок и кровь,
Разбился он,
И их любовь...
Путынный стол,
И тусклый свет,
И он ушел,
И её нет...