Самообман

Кира Киросян
Охрип у телефона голос звонкий,
Рычит тихонько,злится на меня.
А я устала от нелепой гонки,
Твоих звонков,от дыма без огня.

Опять в метро,опять на электричку,
Мороженое,дяденька сосед,
Всё превратилось в глупую привычку,
А смысла в ней давно в помине нет.

Моё лицо, усталое и злое,
Твоя спина,компьютера экран,
И кажется,что будто бы нас двое,
Но я одна. А ты-самообман.