Хибара

Кристина Воронцова
Похожи друг на друга дни и ночи...
И не стремятся к лучшему они.
Я думала с тобой мне будет лучше,
Но видно нет у нас ни страсти, ни любви...

Я для тебя удобная хибара,
В которой свет горит и стол всегда накрыт,
Но без ремонта мой фундамент треснул,
Вот-вот проводка здесь закоротит...

И ты сбежишь той ночью без оглядки,
Меня одну оставишь догорать,
И лишь потом... другой... украдкой...
Мои крупицы будет собирать.