Та осень теплою была

Юлия Ретюнская
Та осень теплою была.
Она дарила вдохновенье
Своими листьями. И я
Вернула ей свое терпенье.

Она своею красотой
Окутала былые споры.
Дорогу следом за мечтой
Вернула вновь своей опорой.

Она пришла не сразу, нет.
Лишь постепенно напевая,
Ветрами, звездами...Тех лет
Уже не жаль. Они растаят.

Своим покровом золотым
Она всю землю покрывала.
И жизнь решением простым
Летит осенним покрывалом.

Я осень эту сохранив,
Не стану изменять мечтаньям.
Я буду продолжать любить.
Я буду верить обещаньям.