Для кого-то любовь - вечный праздник...

Марина Казачок
Для кого-то любовь – вечный праздник:
Радость встречи, подарки, цветы…
Здесь с беспечной улыбкою счастья
Посещают влюбленных мечты.

Для меня же любовь – ожиданье,
Луч надежды и горечь разлук,
Равнодушно немое прощанье
Без скрываемых тщательно мук.

Здесь приходит в ответ эпиграмма
Вместо писем из сказочных снов,
Потому что любовь – только драма
Без героя, сюжета и слов…