Хотя бы на миг..

Евгений Терлецкий
вот ветер собирает в горсти облака.
моя дорога так трудна и так легка.
кто то остался позади а кто со мной
..пока.
день или ночь вино и пачка сигарет
гитара и я сочинил еще куплет
послушай песню и забудь про все дела..
а роса
умоет зарю
и завтра апрель и я тебя люблю
и дождь не пройдет
он станет сильней
но что то уйдет
уйдет вместе с ней
так будь же со мной
хотя бы на миг....

вот след от наших отражений на стене
и опрометчивых решений больше нет
мы никогда не поступали раньше так
просто так.
и ты уходишь не прощаясь на совсем
а я решил всего одну из теорем
послушай песню и забудь про все слова...:)
а роса....
умоет зарю
и завтра апрель и я тебя люблю
и дождь не пройдет
он станет сильней
но что то уйдет
уйдет вместе с ней
так будь же со мной
хотя бы на миг....