тело

Алеся Архангельская
с твоим красивым телом рядом
на корточки я тихо сяду
и буду долго-долго смотреть...
и мне другого ничего не надо!
меня живым не испугаешь взглядом -
тебя уже не отогреть...
ты знаешь, я безумно рада -
есть что-то слаще мармелада!
весь этот мир так скуп..
а мне вот ничего не надо,
лишь наслаждение от взгляда
на твои красивый труп....