Порог

Александр Примак
Мне осталось
    совсем немного,
мне досталось
    всего чуть-чуть -
я стою сейчас
    у порога,
за которым
    безбрежная жуть...

Вот и кончилась
    эта дорога,
у Судьбы я теперь
    сирота,
"попрощайся...",-
    услышал от Бога -
без поэта 
    скорбит пустота...

Я ушёл,
    покидая вечность,
поменялись
    цвета на флагАх...
попрощалась
    моя бесконечность -
смерть явилась
    на твёрдых ногах...