молоко

Алеся Архангельская
холодное молоко
по ещё тёплой коже..
ты так любишь его!
я люблю его тоже.
ты так любишь меня!
но ты умрёшь в этот вечер..
я утоплю в молоке
твои молочные плечи.

спи, мой родной, спи!
смерть - это совсем не больно..
спи, мой родной, спи!
смерть - это совсем не больно..
смерть - это молоко.