М-Пб

Алеся Архангельская
Дорога - 9 часов..
Стук колёс
Все мысли перемешал,
Ни слова не произнёс..
Нам суета, ложь и боль
Привычны были в Москве..
Но этот город другой.
И он один на земле!
Здесь каждый станет другим,
Найдёт себя и поймёт:
Здесь все друг другу свои,
Здесь всё как будто бы ждёт..
Здесь с ветром мне по пути -
Мы с ним идём неспеша..
И что-то ждёт впереди..
То, к чему рвётся душа!..