я хочу слышать громкий смех!..

Алеся Архангельская
Я хочу слышать громкий смех!
Пусть это раздражает всех!!
Я ненавидела всегда
Твоё извечное "ну, да.."..
Вновь обкурившись конопли,
Схватив ружьё и с криком: "ПЛИ!",
Нацелилась в твоё окно...

Теперь мне просто всё равно.