от сказанных слов не уйти

Алеся Архангельская
поверь, мне плевать на твои оправданья!
пойми, мне теперь будет проще одной!
а если быть честной, нет даже желанья
когда-нибудь где-то столкнуться с тобой!
нет, я не скрываю, что сильно любила,
дарила себя без остатка всегда..
но эти слова я тебе не простила.
от сказанных слов не уйти никуда!
нам будет непросто вдали друг от друга,
я знаю, что любишь меня до сих пор..
судьба, насмехаясь, вела нас по кругу.
а мы с нею глупый вели разговор..