радость..

Алеся Архангельская
сижу у камина, остывшая за ночь,
вцепившись в коленки до крови,
и жду.. -
во мне заточённая дикая радость,
безумная радость:
Я СКОРО УМРУ!..
я верила в силу наставшего завтра,
но веру сломил громкий смех пустоты..
нет, мне не в кайф быть актрисой "театра"!
не в радость мне роль "путеводной звезды"!!.