Холод города

Таша Орбита
В этом городе летом мне холодно,
Время года не важно давно.
Этот холод, людьми образованный,
Намекает — «теперь всё равно».

Письма скорые важны ответами,
А не тем, что написано в них.
Листья жёлтые станут монетами,
Когда время наступит платить.

Ожидание: час или больше,
Сорок дней или с хвостиком год.
Не люблю я холода города.
Ну, а ты полюбить его смог?