спасибо

Алеся Архангельская
мне больше нечего сказать -
я не любитель расставаний.
спасибо, что помог узнать
причины истинных страданий!
за то, что всёже отпустил
и не заставил больше плакать -
СПАСИБО!!!
нету больше сил
свом лицом твой взгляд царапать.