Сегодня я приснюсь тебе

Юлька Подружка Чудовища
И сны на самом тёмном дне
прохладной ночью,
в глубоководной синеве
мой тает почерк:
сегодня я приснюсь тебе
огнем дракона,
летучей мышкой на окне,
своим же клоном
прильну к ладоням,
выпью сок
твоей заботы...
Мне дал чернила осьминог,
напишем ноты
про то, как ветер спит в траве,
а месяц - в лужах,
и мы на тонкой простыне
из звездных кружев
запутались, переплелись...

ты мне, пожалуйста, приснись!