утренний свет

Алеся Архангельская
пасмурный ветер целует мне плечи.
дождь по щекам.
остывающий взгляд..
утренний свет,
забери этот вечер!
вырежь из памяти громкий закат!!
я научилась справляться с депрессией,
глядя в огонь, что сжигал эти дни.
солнце печали в душе перевесило!
солнце, которое даришь мне ты!!!
может, когда-то и я стану пламенем -
тем, что сожжёт твои страшные сны..
может, когда-то - воспоминанием -
тем, что сгорит под пожаром весны..