рыцарь где ты?

Адепт Света
Рыцарь в бой вступает смело!
Так красив он и умен!
Четко знает свое дело,
Проиграть не может он...

Враг хитер, но меч пощады
В ратной схватке не дает,
И упавший рыцарь в латах
Все равно ведет свой бой!

Проиграть, да может рыцарь!
Отступится ж никогда!!!
Ведь проигранная битва -
Это всё же не война!!!!