Я не смогу быть... ближе

Анна Бобейкэ
***
Я не смогу быть ближе...тебе...не смогу,
Лишь укрою от вьюги, от озноба спасу...
Приласкаю теплом...сберегу от потерь...
а ты просто всегда...что бы не было ВЕРЬ!!!

Я с тобою...всегда, даже если,не рядом,
Убаюкаю нежно...Поддержу словом, взглядом,
Но стать ближе чем есть...не смогу...хоть и больно,
Эту песню любви...спой красиво, но сольно...

Всё же помня что я...где-то есть...существую,
Что смогу я пройти сквозь преграду любую,
Дотянуться рукой...до любимой ладони,
И почувствовать что...сердце плачет и стонет...

Я не смогу быть ближе...тебе...не смогу...
прошептать тебе что....так безумно люблю....
И понять что когда тебя нет со мной рядом...
я тоскую...я плачу...сверля стену взглядом...

дальше вечности...ближе рассвета...

далека словно зимняя вьюга...средь лета..........