летать

Неонком
я дождусь, когда на осенний город
белым облаком ляжет тихий туман
я прижмусь к тебе, оттесняя холод
позову с собой, расскажу, как нам
не хватает неба, не хватает риска
и немного - смелости, чтоб в глазах
каждый встреченный нами прочёл, как он низко
летал до сих пор на своих парусах
я тебя уведу туда, где не скоро
под ногами закончится серый асфальт
ты увидишь это огромное поле
и на нем самолётик по имени Флат
я смогу поднять тебя очень нежно
я смогу найти гармонию с ветром
я смогу одной рукою небрежно
удержать под собой километры