Немного о расставаниях

Коричневый Ден
Все еще август
Резко похолодало
Нина сказала
Что свалит к Павлу
Или к Петру
Что вообщем неважно.
Ани
Где твои сани?

Ты рано встала
СМС нет
Подумала
Он едет из Самары
От злобной куртизанки Сары
Выпила бутыль валокордина
Заела тамбовской грушей
И помечтала быть сардиной
Закатанной в форму суши

Жизнь налаживается
Евро вырос
Вырос и ворс
Толи проэпеллировать
Толи забить
Бредя лезвием бритвы Окамы

Когда сядет солнце…
Знаешь я тоже этого не люблю
Депрессия приходит
Как морская болезнь
Как тысячи вертолетов после обилия ликвора
Но это не страшно
После стольких лет любовных похмелий
Стольких жизней
Стольких дев
Не будем об этом

Наверное надо взять струны
Мембраны барабанов
Наверное надо все забыть
Ее забыть
Его забыть
Почувствовать холод ветров тех гор
Откупорить давно скуксившийся Кагор
Накатить пару капель
И исчезнуть. Замолчать. Выдавить из себя далекий ОМ.
И уснуть. Чтобы завтра проснуться. Не проснуться. Так не проснуться.