коробка

Алеся Архангельская
я жила в закрытой бумажной коробке.
я не видела лета, я не знала весны..
я все годы стояла в невидимой "пробке".
а сегодня узнала, что дни сочтены.
билось сердце всё это время напрасно???
а глаза смотрели всегда в пустоту????
ни на грамм не считая свою жизнь прекрасной,
я хранила в мыслях лишь одну мечту!
мне совсем  не хотелось стать богатой и властной,
ну или хотя бы больше всех вас сожрать..
мечта моя была для всех вас опасной -
мне хотелось просто бумагу порвать!..
что, вы думали, поздно??! ;)