Все к лу... - Ну, ты знаешь

Анна Серебренякова
Себя вчерашнюю уже не верну.
Тебя вчерашнего уже не найду.
И это к лучшему.

Дороги тянутся вверх и вдаль
И длить бессмысленно тень-печаль.
Потери к лучшему.

Осколки собраны. Их храню.
Но если что-то вдруг оброню...
Все будет к лучшему.

А ты забудь мои слезы, грусть.
К тебе я, кажется, не вернусь.
Ну.. Все ведь к лу..