Скоро осень придет...

Марина Шилова
Скоро осень придет... Скоро осень…
И покажется лето нам сном.
И проглянет багряная проседь,
В листьях кленов, за мокрым окном.

Будут листья, танцуя, кружиться,
Опадая с усталых ветвей,
И не сможем с тобой мы укрыться
От холодных, осенних дождей...