охотник

Алеся Архангельская
мы с тобою случайно совсем повстречались..
мы друг в друга вцепились.
мы друг друга боялись....
нас тянуло друг к другу..
нам хотелось быть рядом.
неизбежность пугала безысходности взглядом....
но я - девочка-взрыв и люблю приключения!..
нездоровый порыв и шальное влечение -
ТЫ
нарушил иллюзию лёгкой добычи.
ты не кремовый мальчик!
ты - охотник, ты - хищник.
отравив мою душу, ты помог узнать боль..
я теперь навсегда и навечно с тобой.