Девять лет прошло

Юлия Хабарова
Девять лет прошло, но память
О тебе еще жива,
На могилу прилетает,
Может быть...твоя душа...

Может рядом ты и где-то
Сядешь близко так ко мне,
Может где-то, в синем небе,
Ты скучаешь по земле.

В этот день, везде есть чувство,
Что ты рядом и со мной,
Понимаю, что ты умер...
Но не верю до сих пор...

Слёзы боли не остыли,
Так давно, но как вчера...
Знай, тебя мы не забыли,
Сильно любим, но скорбя...

Девять лет прошли, но память,
Те осколки сохранит,
Все умрём, придём мы к Богу,
Как пришел тогда и ты...


Посвящается
МОЕМУ ДЕДУШКЕ,
который умер 29 августа 1998 года...